Форма для сыра круглого до 2.5кг под серпянку.
- 340 грн/шт - от 300 шт
Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. под серпянку.
В этой форме получаем сыр весом до 2.5 кг. размером: D=193 мм. и высотой до 80 мм.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх - ностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы.
Комплект пластиковых форм (основа + крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 193мм, h - 100мм.
Крышка : размеры внешние d – 190мм, h - 105мм.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.